Mitglieder-Rückmeldung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wie im aktuellen Rundschreiben an alle Mitglieder bemerkt, benötigt der ICV-Vorstand Ihre Unterstützung durch Rückmeldungen zu ein paar Fragen, die dabei helfen sollen, unsere zukünftigen Aktivitäten noch zielgerichteter zu planen.

Als bequeme Alternative zu Fax oder Post können Sie das Formular auch auf dieser Seite ausfüllen und senden.

Die Fragen beziehen sich auf die Themen:

Über den ICV-eMailverteiler haben Sie die Möglichkeit, aktuelle Informationen per eMail zu erhalten über unsere Partnerverbänden IFCM und Europa Cantat, natürlich auch zukünftig Informationen unserer neuen Kooperationspartner ACHORDAS und Chorverband Nordrhein-Westfalen, sowie Informationen des AMJ und Ausschreibungen internationaler Wettbewerbe, Festivals und Seminare.