Chorleiterverband bringt Mitglieder ins Netz

Ein weiteres Service-Angebot des ICV ist die Unterstützung seiner Mitglieder auf dem Weg zur eigenen Internet-Homepage. Der ICV-Vorsitzender Matthias Merzhäuser in einer Presseerklärung: „Viele unserer Verbandsmitglieder haben bereits einen guten Internet-Auftritt. Wir wollen aber auch denen helfen, die sich bisher davor gescheut haben, oder es als nicht so wichtig ansahen, im World Wide Web vertreten zu sein. Zumindest eine Minimal-Präsenz mit den wichtigsten Elementen sollten unsere Mitglieder haben. Wir als Verband bieten dabei Unterstützung und helfen gerne mit unseren Experten.“