2. Int. Kinderchor Wettbewerb

Gardasee

In Malescine am Gardasee (Verona), die man selstbewusst als Welthauptstadt der Kinderchor-Wettbewerbe bezeichnet und als einen der schönstern Orte der Welt, findet vom 20. bis zum 24. April 2010 die

2nd International Competition for Children´s Choir „Il Garda in Coro“

statt. Die Jungen und Mädchen können in den Konkurrenzen weltliche und geistliche Chormusik antreten. Zu gewinnen gibt es eine Menge Preise, die zum Teil auch mit Geldgewinnen von 500 bis 2000 € dotiert sind. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 75 €, Anmeldungen sind möglich bis zum 31. Dezember 2009. Dieser Wettbewerb wird auch von Europa Cantat emfohlen.

Weitere Infos: Flyer (PDF-Datei) |  Webseite Il Garda in Coro (Englisch)