EU Kampagne für Kunst und Kultur

Derzeit entscheiden nationale Regierungen und Vertreter der EU über den nächsten EU- Haushalt. Diese Entscheidungen werden in den nächsten zehn Jahren die Unterstützung für kulturelle Aktivitäten, die allen Europäern zugutekommen, maßgeblich beeinflussen.

Die Kampagne „We are More – Act For Culture in Europe“ möchte dabei helfen sicher zu stellen, dass die Kultur im neuen EU-Programm ab 2014 einen wichtigen Platz haben wird.

Zur Unterstützung der Initiative können sie auf www.wearemore.eu (englisch) das Manifest unterschreiben.

Download: Manifest (deutsche Übersetzung) (PDF-Datei)