6th Int. Festival Corearte Barcelona

Corearte lädt ein zum 6. Festival COREARTE BARCELONA, das dieses Jahr vom 8. bis zum 14. Oktober 2012 stattfinden wird.

Die Teilnahme an dieser nicht-kompetitiven Veranstaltung ist steht allen Arten von Chören und Gesangsgruppen offen. Teilnehmer haben die Möglichkeit zu Auftritten an verschiedenen, kulturell namhaften Stätten in Barcelona und Umgebung, daneben werden auch Workshops geboten, dieses Jahr mit den Maestros Jonathan Rathbone, David Azurza und Josep Prats.

Anmeldeschluss: Die Anmeldung muss per E-Mail oder Post vor dem 30. März 2012 gesendet werden.

Weitere Informationen in englischer oder spanischer Sprache finden sich auf der Homepage des Festivals www.corearte.es