Chorleitung in Landsberg am Lech gesucht

Für die Musikschule landsberg music school in Landsberg am Lech wird eine neue Chorleitung für den seit rund 10 Jahren bestehenden Erwachsenenchor “salto vocale” gesucht.

Sie sollten Erfahrung in der Chorarbeit mitbringen und Freude daran haben, unseren gewachsenen und sympathischen Chor weiter zu führen. Neben der Leitung des Chores beinhaltet die Stelle auch das Erteilen von Klavier – und Gesangsunterricht.

Es erwartet Sie ein nettes Kollegium, eine professionelle Infrastruktur sowie viel Platz für eigene Ideen und Kreativität. Für weitere Informationen zu diesem Stellenangebot können Sie uns auch gerne direkt mit der Musikschule in Kontakt treten.

Homepage: www.landsbergmusicschool.de

Die üblichen Bewerbungsunterlagen mit einem aktuellen Foto schicken Sie bitte per e-mail oder mit der Post zu Händen Herrn Kränzlein.