5. Ausgabe von “Catalunya Prizes” for Choral Compositions

fcecDer katalanische Chorverband FCEC organisiert die fünfte Auflage der Internationalen “Catalunya Prizes” for Choral Compositions. Hauptziele sind:

• Die Förderung von Chorwerken, die auf katalanischen Gedichten und literarischen Texten basieren.
  • Erweiterung der Harmonik des umfangreichen Repertoires der traditionellen Lieder der katalanischen Länder.
  • Die Erleichterung der Renovierung und Modernisierung des Chorrepertoires, in dem diese neuen Songs von möglichst vielen Chören vorgetragen werden.
  • Die Weltweite Werbung für die katalanische Musikliteratur und den Reichtum des traditionellen Repertoires.

Teilnahme: Dies ist ein kostenloser Wettbewerb ohne besondere Auflagen.
Wettbewerbe: 6 Kategorien mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden
Einsendeschluss: 15. September 2013

Alle weiteren Informationen, Regelungen und Formulare finden sich auf der → Webseite des FCEC