Musikalische Leitung in Heidenheim gesucht & gefunden

Update: Der Chor hat mittlerweile eine neue Chorleitung gefunden

Für die ab 1. Februar 2015 zu besetzende Stelle des/der MUSIKALISCHEN LEITERS/IN sucht der Oratorienchor Heidenheim einen engagierten Dirigent/in. Stellenausschreibung:

WIR

• sind ca 90 Sängerinnen und Sänger und pflegen in unserem Chor seit nunmehr 106 Jahren mit großer Begeisterung bei jährlich zwei Konzerten klassische und moderne Oratorienliteratur
  • proben jeden Montagabend zwei Stunden, vor den Konzerten meist noch an einem Wochenende
  • bieten eine Vergütung im Rahmen einer Nebentätigkeit

SIE

• sollten Kompetenz und mehrjährige Erfahrung in der erfolgreichen Einstudierung sowie Planung und Durchführung der Konzerte mitbringen
  • haben idealerweise eine Gesangsausbildung
  • sollten über Kontakte zu Solisten und Orchester verfügen