2. Singapur Int. Chor Festival

singapore-int-festival

Das 2nd Singapore International Choral Festival™ 2015 wird vom 18. bis zum 21. Juli in Singapur ausgerichtet.

Das Festival ist offen für Amateur-Chöre mit mehr als 20 Mitgliedern. Gesungen wird in verschiedenen Konzerthallen Singapurs, daneben wird es auch Auftritte in der Nähe von Sehenswürdigkeiten geben. Chöre mit der höchsten Punktzahl ihrer Kategorie nehmen automatisch am Grand Prix teil, bei dem ein Preisgeld von ca. 3400€ für den Sieger winkt.

Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf ca. 240€ pro Person. Weitere Informationen finden sich auf der Webseite ds Festivals: Singapore Int. Choral Festival sicf.sg