Int. Choir Festival Coralua Trondheim

Trondheim, Norwegen

Das International Choir Festival Coralua wird vom 22. bis 28. August 2015 ausgerichtet in Trondheim, Norwegen. Zur Teilnahme zugelassen sind hier Chor-Ensembles, einzelne Chor-Sänger und Chorleiter. Das Coralua-Festival ist kein Wettkampf, die Haupt-Intentionen sind das Anbieten qualitativ hochwertiger Workshops mit international erfahrenen Chorleitern für Kinder-, Jugend- und Erwachsenenchöre, sowie die Ausrichtung von Konzerten mit allen Festivalteilnehmern in Trondheims wichtigsten Aufführungsstätten.

• Sing and Shine with Body and Soul – mit Sanna Valvanne
  • Get on board! – mit Basilio Astúlez
  • Tango from Argentina! – mit Néstor Andrenacci
  • Choral poems by García Lorca – mit Josep Prats

Konzerte

Neben dem Workshop- und dem Abschlusskonzert besteht auch die Möglichkeit zur Teilnahme an einem weiteren Auftritt, wahlweise in Trondheim oder Røros

Singing Tour

Optional: Kultur-Trip mit Besichtigungen nach Røros, inkl. einem Konzert und 2 Übernachtungen. Kosten: ab ca. 300€.

Weitere Informationen

Besuchen Sie die Webseite des Festvals www.coralua.com für alle Details wie Kosten, Termine, Anmeldung und weitere Infos.
Anmeldeschluß ist am 15. April 2015.

Coralua Festival