Neue Kooperation mit dem bwsb

Der ICV ist eine Kooperation mit dem Baden-Württembergischen Sängerbund e.V. bwsb eingegangen. Ziel der Kooperation ist die Förderung und Stärkung der Vernetzung der Chorleiter. Veranstaltungen, Mitteilungen und Veröffentlichungen werden im gegenseitigen Austausch über die vereinseigenen Medien und Organe veröffentlicht. Außerdem wird sich der bwsb bei seinen Weiterbildungsmaßnahmen bei der Dozenten- und Jurorenliste des ICV bedienen. An den Veranstaltungen des bwsb erhalten ICV-Mitglieder darüber hinaus die ermäßigten Beiträge.