Sänger/innen für Jugendchor gesucht

Alle Sänger*innen aufgepasst:
European Choral Association – Europa Cantat rekrutiert Sänger*innen für einen einmaligen europäischen Jugendchor für das Abschlusskonzert des Beethoven Jubiläumsjahres im Dezember 2020.
Simon Halsey wird den Chor vorbereiten und ein a cappella Programm dirigieren. Kernstück des Projekts ist eine Aufführung von Beethovens 9. Symphonie mit dem West-Eastern Divan Ensemble unter der Leitung von Daniel Barenboim am 17. Dezember 2020!

Die Anmeldefrist ist der 31. Dezember 2019

Link zur Homepage